Träger:

05. Dezember 2018

WEIHNACHTSSINGEN

Demnächst

Dort, wo sich die Bezirke Prenzlauer Berg, Friedrichshain und Lichtenberg begegnen, ganz in der Nähe des Mont Klamotte, befindet sich am Rande des Blumenviertels unser Kindergartenensemble. Drei Häuser bilden den Montessori-Integrationskindergarten - Kindergärten im Syringenweg. Inmitten eines 1200qm großen Gartens mit 50 Jahre altem Baumbestand können Kinder dem Zwitschern der Vögel lauschen, die blühenden Gänseblümchen auf der Wiese entdecken und nach Herzenslust spielen, forschen und toben. Mit dem Leitmotiv der Montessori - Pädagogik „Hilf mir, es selbst zu tun“ betreuen engagierte Pädagogen Kinder mit und ohne Behinderungen aus vielen Ländern der Welt. Unterstützt wird unser Team von motivierten PraktikantInnen. Die hauseigene Küche bietet den Kindern frisch zubereitete Mittagsmahlzeiten an.

19. November 2018,
 17 Uhr:  Laternenumzug